Главная  ⇒  Хирургам  ⇒  Осенний клуб  ⇒  Осенний Клуб 2016

Осенний Клуб 2016 - отчет о поездке

Дорогие друзья!

Могу предположить, что у вас уже слегка ослабели впечатления о прошедшем ОК, вы уже набрали рабочий темп, втянулись в профессиональную жизнь, и тут… я вам спешу объявить, что подготовка к ОК 2016 уже началась! Как вы знаете,  следующая встреча будет юбилейной – 20-й. Событие немаловажное и очень ответственное.  А поэтому требует серьезной подготовки.

Выбирая место для юбилейной встречи, мы решили добавить еще один критерий – гастрономический. Т.е место должно быть красивым, в стороне от натоптанных туристами троп, иметь возможности для активного отдыха и вкусным. Это опять Франция!

Итак, 20-я встреча Осеннего Клуба состоится с 9.09.2016 по 17.09.2016 г. Сначала мы проведем 4 дня в окрестностях Бордо, Аквитания, в замке 16-го века. Именно здесь у нас начнется научная программа, будет несколько экскурсий, уроки в гольф, вино, фуа гра…

Потом переместимся к океану, на широкое песчаное побережье Бискайского залива, это уже страна Басков, французская её часть, город Сен-Жан-де-Люз.

    




«Сен-Жан-де-Люз находится у подножия живописных Пиренейских гор, которые являются естественной преградой для сильных ветров. Климат на побережье мягкий. Температура воздуха в летний сезон +25 градусов, воды + 23 градуса.

Солнце, спокойные воды Бискайского залива с содержанием ценных солей и минералов плюс чистый и, обогащённый кислородом, воздух создают уникальный микроклимат курорта. Сен-Жан-де-Люз считается самым спокойным бальнеологическим курортом на Атлантическом побережье Франции.» — по-моему звучит очень соблазнительно…

Кроме того, городок богат средневековой историей, королевскими владениями, культурными событиями. ДоБиарриц рукой подать, а там еще немного – и Сен-Себастьян, Испания.

Программа в деталях, конечно, еще будет прорабатываться не один месяц. Конечно же мы постараемся сделать её незабываемой

И, конечно, уже продумывайте темы докладов!!!
С наилучшим приветом, с вдохновением от предстоящей подготовки,
Орг. Комитет/ Наталья Войнич