О компании SEBBIN

Компания GROUPE SEBBIN впервые представила свою продукцию на рынке в 1986 году. С самого начала своей работы SEBBIN ориентировались на ведущие разработки в области пластической хирургии, чтобы выпускать продукцию класса Люкс, соответствующую самым высоким стандартам качества. При этом компания не только внедряла технологические новшества, но также учитывала при разработке новых моделей грудных эндопротезов опыт ведущих европейских пластических хирургов, таких как Хавьер де Бенито (Испания), Майкл Шефлан (Израиль), доктор Натали Брику (Франция). На данный момент имплантаты SEBBIN используются в ведущих клиниках не только Франции, но и всей Европы и Латинской Америки.


Производство имплантатов SEBBIN – одно из старейших и уважаемых не только  в Европе, но и во всем мире.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, РАЗВИТИЕ

В 2010 году произошла полная смена руководства компании. У руля встала новая команда молодых профессионалов, которые сделали ставку на дальнейшее инвестирование в научные разработки. Новые топ-менеджеры пришли в компанию SEBBIN из LUX индустрии – из руководящего состава LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton (французская транснациональная компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.) и менеджер из всемирной аудиторской компании Price WaterHouse Coopers.

С этого момента начался новый виток развития компании SEBBIN, смена имиджа и активный рост продаж. Новая команда провела полную модернизацию производства, линейка моделей грудных имплантатов была расширена, было налажено производство имплантатов голеней, ягодиц, яичек, сайзеров и эспандеров. В данный момент на заводе SEBBIN развиваются методики цифрового моделирования размеров и форм имплантатов, а также их структуры. Производители также разрабатывают направление использования нано-технологий в части создания оболочки имплантатов.

КОМАНДА

 

МУЛЬТИНАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Компания имеет 5 собственных филиалов: в Германии, Португалии, Испании, Швейцарии, Великобритании и более 60 дистрибьюторов по всему миру.