Главная  ⇒  Новости  ⇒  Новости пластической хирургии  ⇒  Увеличение груди попало в ТОП-5 самых популярных процедур пластической хирургии в 2017 году

Увеличение груди попало в ТОП-5 самых популярных процедур пластической хирургии в 2017 году

В 2017 году пластическая хирургия окончательно и бесповоротно перестала быть чем-то особенным. Более 30 тысяч россиянок в год прибегают к услугам пластических хирургов. В США ежегодно проводится более 1.7 млн процедур эстетической и 5.8 млн. реконструктивной хирургии. Сегодня пластики не стесняются, о ней рассказывают в Instagram и даже транслируют LIVE-видео с операций. В этом материале приведен ТОП-5 процедур эстетической медицины, которые находятся на пике популярности в уходящем году.

№1. Увеличение груди (маммопластика)

Ни для кого не секрет, что процедура увеличения груди силиконовыми имплантами всегда пользовалась спросом. В США, к примеру, она до сих пор занимает ТОП-позиции рейтингов. Аналогичная ситуация и в России.

Маммопластика с имплантами груди Себбин

 

Грудь главным образом увеличивают с помощью анатомических и круглых имплантатов. Самым любимым размером россиянок является 2-й и 3-й+. Особую популярность процедуры пластической хирургии, в том числе увеличение груди, набирают в ноябре, декабре. Сезонность этих пластических операций такова, что россиянки торопятся обрести желаемые формы груди при помощи силиконовых имплантов груди еще до новогодних праздников, чтобы потом в Новом году поражать мужчин своим шикарным внешним видом. Надо обратить внимание на то, что в стране есть некоторые изменения касательно целевой аудитории пластических хирургов. Если раньше это были, в основном, незамужние девушки, то сейчас среди пациенток большая часть молодых мамочек после родов.

Помимо этого, практически на 30% повысилось число пациенток, которые хотят уменьшить себе соски. Самые популярные процедуры – коррекция втянутых сосков, а также пластика ареол сосков.

№2. Липосакция: «Это мечта - весь жир с живота переместить в ягодицы!»

Этого хотели и хотят миллионы женщин по всему миру долгое время. Наконец-то, пластические хирурги, в последние годы, к этим женщинам и девушкам прислушались, и теперь, - это стало возможно. Тем не менее, увеличение частей тела трансплантацией жира получает большую популярности, причем как во всём мире, так и в стране.

Липосакция - в тренде пластических операций - рейтинг Себбин

 

  • Увеличение груди с использованием перемещения жира увеличилось на 72%;
  • Увеличение ягодиц с использованием пересадки жира увеличилось на 26%.

Процедура называется липофилинг (также липографтинг). С помощью собственного жира можно корректировать не только молочные железы или ягодицы, но еще и контуры лица, губы. Еще пересадку собственного жира пациента используют в тех случаях, когда надо «нарисовать» кубики пресса ABS. Эта процедура популярна как среди женщин, так и среди мужчин.

№3. Ринопластика: классическая хирургическая операция уступает микроринопластике

Но это вовсе не означает, что в 2017-м году количество красивых и аккуратных носиков уменьшилось. Пациентки, конечно же, все так же стремятся к тому, чтобы все части их лица были  идеальными, поменялись способы и методы достижения желаемого для них результата.

Ринопластика - изменение формы носа - ТОП-3 пластических операций по версии Sebbin

Врачи (пластические хирурги) все меньше используют классические, стандартные методы хирургической коррекции носа. Сегодня в современных клиниках эстетической и пластической хирургии доступно специальное эндоскопическое оборудование, которое позволяет выполнять необходимые манипуляции через несколько маленьких проколов. Эти процедуры относятся к микроринопластике.

 

№4. Блефаропластика и подтяжка лица – всегда в моде

В 2017-м году женщины и девушки вовсе еще не утратили веру в то, что мужчины, в большинстве своем, все-таки смотрят в глаза, а не на грудь или бедра. Процедура блефаропластики за целый год значительно повысила свои позиции по востребованности у пациентов. Нависающая над глазами кожа безусловно всегда внешне добавляет годы и усталость на лице. Процедура эта, к слову сказать, также очень популярна и среди мужчин.

Блефаропластика поможет подтянуть кожу над и под веками глаз - популярная пластическая операция по версии Себбин

Хирургическая подтяжка лица все еще остается в 5-ке самых востребованных процедур пластической хирургии. Также популярны разного рода инъекции под кожу. Современные специалисты благодаря липолитикам (уколы против жировых отложений) убирают второй подбородок, омолаживают кожу гиалуроновой кислотой, делают контурную пластику, создают новый каркас лица мезонитями и многое другое.

№5. Димплэктомия - создание ямочек на щеках

Создание ямочек на щеках - популярная операция на лице - димпл-эктомия - Себбин

Большую популярность в мире набрала хирургия ямочек на щеках – димпл-эктомия. Тенденция 2017 года показывает, что ямочки на щеках – это мило и очень сексуально. Во время димплэктомии хирург делает надрез на щеке с внутренней стороны, удаляет часть жира и зашивает. Процедура очень быстро набрала популярность в мире. Можно ожидать, что этот тренд также наберет обороты в России к началу 2018 года.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Опубликовано: 05.12.2017 | Просмотров: 264 | Категория: Новости пластической хирургии